西岸文化讲坛第126讲——推动天津文化传承 谱写现代化新篇章

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2024-05-15 17:02:06

内容提要:5月14日下午,由河西区委党员教育中心、河西区图书馆共同举办的“西岸文化讲坛——推动天津文化传承 谱写现代化新篇章”主题宣讲在河西区委党员教育中心开讲。

  天津北方网讯:5月14日下午,由河西区委党员教育中心、河西区图书馆共同举办的“西岸文化讲坛——推动天津文化传承 谱写现代化新篇章”主题宣讲在河西区委党员教育中心开讲。

  本次宣讲邀请到天津医科大学马克思主义学院副教授,荷兰格罗宁根大学法学博士、清华大学法律硕士、天津市“131”人才郎嬛琳老师。郎老师结合天津市优秀传统文化资源,尤其是河西区优秀传统文化资源,分别从“以文化人,凝聚精神力量,引领时代航向”“以文惠民,建构精神家园,引领社会新风”“以文润城,打造城市品牌,引领都市活力”“以文兴业,赋能经济建设,引领产业升级”四个方面进行探讨研究。

  本场宣讲主题鲜明,既有理论高度、又有思考深度,现场党员干部们一致表示要把习近平总书记视察天津重要讲话精神落实到具体工作中,在各自领域勇担使命、开拓进取。河西区图书馆将以习近平文化思想为指引,牢牢把握习近平总书记视察天津重要讲话精神,围绕在推动文化传承发展上善作善成这一目标,在展示西岸文化品牌特色和传承发展上铆足干劲,在奋力谱写中国式现代化天津篇章中贡献西岸品牌力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号