“春合杯”第二届天津青旅融立方篮球邀请赛开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:赵首蕊 2024-05-18 22:40:00

内容提要:5月18日,作为2024天津青旅哪吒文化艺术节的重要组成部分——“春合杯”第二届天津青旅融立方篮球邀请赛在青旅运动新天地隆重开幕。

  天津北方网讯:5月18日,作为2024天津青旅哪吒文化艺术节的重要组成部分——“春合杯”第二届天津青旅融立方篮球邀请赛在青旅运动新天地隆重开幕。

  此次比赛由河西区体育局、河西区商务局、河西区文化和旅游局、河西区桃园街道指导,青旅运动新天地、天津市隆兴集团有限公司主办,设有专项奖金。开幕当天,隆兴集团携春合体育等十数个国有老字号品牌进行了现场展销。

  比赛为目前国内较为流行的三人制篮球赛,主要参赛选手为成年男子(18岁至48岁)非职业篮球爱好者。比赛场地位于本市重要迎宾线——友谊北路的青旅运动新天地。本次比赛组队方式分为国有企业、机关学校单位组队,以及社会篮球爱好者自由组队;全部比赛将于6月20日结束。18支球队带来的28场精彩比赛,将陪伴全市篮球爱好者度过一个愉悦的初夏。

  哪吒是中国传统文化中的重要符号之一,代表着勇气、担当和传统的家国情怀,更是天津特别是发源地——河西区的重要文化IP。今年的哪吒文化艺术节是青旅运动新天地第二次举办。此次艺术节4月6日开幕,将于6月30日闭幕。文化艺术节除了篮球邀请赛外,还有精彩的表演12场、书画展览3场,以及亲子互动体验等多种活动共计35场。“五一”期间推出的《时光墨印书画展》吸引了社会各界的广泛关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号