市级机关2024年春季运动会成功举办

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张清 编辑:李松达 2024-05-20 09:12:11

内容提要:“振奋精神、凝心聚力,建功‘四个善作善成’”。5月19日,市级机关2024年春季运动会在河东体育中心举行。市委常委、市委秘书长、市委市级机关工委书记王力军出席并宣布运动会开幕,市人大常委会副主任、市总工会主席赵飞出席。

天津北方网讯:“振奋精神、凝心聚力,建功‘四个善作善成’”。5月19日,市级机关2024年春季运动会在河东体育中心举行。市委常委、市委秘书长、市委市级机关工委书记王力军出席并宣布运动会开幕,市人大常委会副主任、市总工会主席赵飞出席。

运动会上,来自47个单位的550名机关党员干部职工参加了100米跑、定点足球射门等10个项目的决赛。现场加油声此起彼伏,运动员们英姿飒爽、朝气蓬勃、奋勇拼搏,展现出市级机关敢于争先、积极进取、勇争一流的精神风貌。

此次运动会自4月11日正式启动,比赛集个人项目与团体项目、运动性与趣味性于一体,从初赛到决赛,吸引万余名机关干部职工参与。据悉,近年来,市委市级机关工委、市级机关工会联合会强化统筹推动,各单位结合实际开展了各具特色、形式多样、丰富多彩的体育活动,市级机关全民健身运动蓬勃开展,充分发挥了体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流、促进团结的积极作用,营造了健康向上的机关文化氛围,推动了机关各项建设全面进步。(津云新闻编辑李松达)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号