全市党建引领基层治理行动重点任务推进会召开 陈辐宽出席

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟若冰 编辑:孙畅 2024-05-21 07:58:00

内容提要:5月20日,全市党建引领基层治理行动重点任务推进会召开。市委副书记陈辐宽出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长周德睿主持会议。

  天津北方网讯:5月20日,全市党建引领基层治理行动重点任务推进会召开。市委副书记陈辐宽出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长周德睿主持会议。

  陈辐宽指出,党建引领基层治理行动实施以来,市有关方面全面贯彻党的二十大精神和市委部署安排,创新举措、强化协调、持续发力,在实施“六治工程”、加强队伍建设、持续为基层减负赋能等方面做了大量卓有成效的工作,各项任务扎实有效推进。

  陈辐宽强调,要深入学习习近平总书记视察天津重要讲话精神中关于“在提升城市治理现代化水平上善作善成”重要要求,与认真贯彻习近平总书记关于基层治理重要论述贯通起来、一体落实。要强化党建引领基层治理创新,健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的城乡社区治理体系,加强党组织对基层各种资源、力量、事务的统筹协调,将大抓基层的鲜明导向落到实处。要发挥党建引领基层治理协调机制作用,聚焦今年重点任务、重点项目,统筹抓好固本强基、减负赋能、多元治理体系、选优配强队伍等工作,不断提升基层治理效能。要加强组织领导,压实工作责任,坚持问题导向,弘扬优良作风,确保党建引领基层治理行动见行见效、善作善成。

  会上,市委网信办、市司法局、河西区、西青区负责同志作了交流发言。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号