“五一”假期尾声,天津各景区景点热度不减

扫码阅读手机版

来源: 天津海河传媒中心广播新闻部 作者:田晓曦 编辑:赵首蕊 2024-05-07 11:34:00

内容提要:这个“五一”假期,本市无论是热门景区还是新上景点,全都迎来了客流高峰。昨天(5号)假期最后一天,各景区景点热度依旧不减。

  主持人: 这个“五一”假期,本市无论是热门景区还是新上景点,全都迎来了客流高峰。昨天(5号)假期最后一天,各景区景点热度依旧不减。来听记者田晓曦的报道。

  【现场音……压混】

  晚上八点,泰达航母主题公园内广场上人潮涌动,伴着动感的音乐,绚烂的烟花在“基辅号”航母上空璀璨绽放,近千架无人机同步升空,绘制出与“五一”劳动节相关的主题图案。游客们纷纷表示很惊艳。

  【录音:(孩子)我小时候来过航母,但是在航母旁边看烟花第一次,太好看了,有好多颜色好多形状。(2)特别的震撼,从一开始开场就有非常令人激动的音乐,再配合烟花的卡点,心血澎湃起来了。航母配烟花,很大气。】

  除了焰火秀表演,游客们在航母主题公园内还可以看到潜艇、驱逐舰等编队舰只进行“巡航护航”,同时,众多特技类节目让游客感受“速度与激情”。泰达航母主题公园策划宣传部经理贲天琦说:精彩活动五一后还将继续。

  【录音:我们公园王牌的大型实景海战表演航母风暴从“五一”开始正式回归,然后另外极限挑战类的表演,摩托车表演极限飞跃也在限时回归,还有公园备受好评的王牌演出“飞车特技”也加场上演。】

  从五一假期开始,位于宁河区七里海镇的七星岛湿地风景区开门营业。这个项目通过对现有坑塘、林地等资源盘活,实现土地的综合利用,打造了七个独特的岛屿。景区运营负责人郭凤华说:

  【录音:七星岛岛是全部联通的,第一个岛我们为兔子岛,第二个岛我们为金鸡岛,第三个岛我们有那种松鼠那种可爱的动物可以形成互动。第四个岛就是客户喝咖啡的地方,可以在那享受在岛中央的感觉。还有我们的皮划艇,草坪周围的一个水系都是用来玩皮划艇的。水上森林,我们现在正在筹备中。】

  乘坐水上小火车,感受微风拂面的清凉;在无动力乐园里,亲近自然尽情玩耍;在7万平方米的林下草地,搭帐篷露营野餐,大人孩子们都备感轻松和惬意:

  【录音:(孩子)这有小火车很好玩,一个小火车送一个景点,下次我还来。(1)火车的配色特别好看,特别的唯美,让我想到了《千与千寻》里面火车的场景。(2)本来就是露营爱好者,有草坪、有水、有树林,感觉特别惬意,景特别漂亮,随处一拍都是一个风景,所以我们专门从市里开车上这儿来玩。】

  此外,“鲸奇嘉年华”“海洋大马戏”在天津极地海洋公园热闹上演,2024“津遇和平 星空咖啡”系列活动每天吸引数十万游客畅游五大道,桥边音乐汇“五一”专场音乐会让津城夜晚更具活力,陪伴市民游客度过了愉快难忘的假日时光。(记者田晓曦

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号