宁河区吸引大批游客观光游玩:假期不远行 乡间自在游

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:赵首蕊 2024-05-08 11:35:00

内容提要:这个“五一”假期,不少家长带着孩子走进乡村,体验不一样的田园游。

  天津北方网讯:这个“五一”假期,不少家长带着孩子走进乡村,体验不一样的田园游。

  这两天,宁河区东棘坨镇大顷甸村小鸡快跑乐园项目启动,吸引大批游客前来观光。玩游船、赏孔雀、捡鸡蛋、喂小动物、体验无动力游乐项目,一系列趣味亲子游戏和互动场景拉近了游客与自然的距离。

  “我带孩子来这里感受大自然的气息。这是我第一次抓鸡,一共抓了三只。我们还可以提着小竹篮走进鸡棚里寻找散落在各处的绿壳鸡蛋,今天回去能做大餐了。”游客兰先生说。

  乡村游不仅让孩子们在学习之余放松身心、丰富知识,还与家长们一起度过了美好的亲子时光。“在这里感觉整个人都很放松,回去会以更好的状态投入学习。”游客李紫杺说。

  “五一”期间,宁河镇推出“民宿+田园游”,在原有景区项目的基础上强化品质和服务提升,新增了众多游玩项目。

  此外,占地约1474亩的宁河镇林子里探险乐园打造众多大型游乐项目,既有年轻人喜爱的越野坦克、越野卡丁车等,也有亲子家庭偏好的潮萌童趣项目,游客可以体验在丛林中穿越、林下帐篷休闲、气炮射击等亲子游乐方式,亲近自然、探索自然。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号