寻找“海河之星” 助力优质企业引金融“活水”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:葛伟 编辑:李彤 2024-06-12 20:12:52

内容提要:服务中小微企业解决融资难题,12日,寻找“海河之星”最具投资价值企业评选举行决赛。

  天津北方网讯:服务中小微企业解决融资难题,12日,寻找“海河之星”最具投资价值企业评选举行决赛。

  本次评选由天津滨海柜台交易市场主办,30家企业进入今天的决赛,主要是生物医药、新材料、汽车、高端装备、信创五条产业链的初创型企业。通过路演推介自己的创业项目和技术。评委由10家投资机构负责人担任,从商业模式可行性、技术创新性、市场成长性等五个维度打分。

  12日评选出的10家最具投资价值企业将直接纳入天津滨海柜台交易市场下设的项目甄选库,优先获得投资机会。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号