宁河七星岛风景区成为新晋旅游打卡地

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:赵首蕊 2024-06-04 16:58:00

内容提要:五一假期,宁河七星岛风景区开放,不到一个月,这里已经成为很多游客的打卡地。

天津北方网讯:五一假期,宁河七星岛风景区开放,不到一个月,这里已经成为很多游客的打卡地。

七星岛风景区,位于宁河区七里海镇,因水域里有7个小岛而得名。今天,吸引了近5000名游客,过来观光。坐上这趟水上小火车,沿途游览的同时,还能登岛参观。景区设置了草坪露营区、水上活动区、4000米的观光木栈道等生态体验区域,人们可以在这里露营野餐、浅滩观鸟,融入大自然。 

曾经,这里是一片闲置林地,因为水资源不足、土质差等因素,导致树木孱弱,病害严重,长势不佳。今年3月中旬,七里海镇引入社会资本,通过渣土换新、水系疏浚、植被恢复等,对这里进行了重新提升,也为大家提供了打卡的新场景。从这个月开始,这里还将陆续推出音乐节、户外露营节、垂钓体验等活动。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号