第九届天津市青年体育节开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:赵首蕊 2024-06-05 16:59:00

内容提要:26日,第九届天津市青年体育节,在文化中心青少年街区广场拉开帷幕。

天津北方网讯:26,第九届天津市青年体育节,在文化中心青少年街区广场拉开帷幕。

本届青年体育节,有近万名选手参加,他们来自大中院校、企业事业单位等,年龄从18到45岁之间。体育节为期三个月,共设置三人篮球、中式台球、10公里场地挑战赛等9项、16个类别。今年,还把京津冀青少年绿色出行活动,纳入其中,三地上百名参赛选手在天津文化中心、海河沿线等地标线路健步走。 

天津市青年体育节每两年举办一届,根据青年喜闻乐见的体育项目设置赛项,今年就特别增加了乡村智力运动会,将在宁河区举行掼牌比赛(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号