汇聚体育力量 盘活资源存量 提高经济增量

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吕斌 2024-06-15 19:19:00

内容提要:日前,由天津市体育局指导,天津市奥林匹克中心、南开区体育局、区投资促进局和体育中心街联合主办的体育产业招商推介会在奥林匹克中心报告厅落下帷幕。吸引100余家体育行业重点企业参加。

  天津北方网讯:日前,由天津市体育局指导,天津市奥林匹克中心、南开区体育局、区投资促进局和体育中心街联合主办的体育产业招商推介会在奥林匹克中心报告厅落下帷幕。吸引100余家体育行业重点企业参加。

  近年来,南开区锚定“创新南开”定位,扎实推动高质量发展“十项行动”,深化拓展区委“一三二一”工作思路,加快构建“双核驱动、两翼腾飞”发展格局,体育场馆富集的“南翼”将被打造成健康活力之城,成为特色突出、业态新颖、引领时尚的沉浸式体验式城市新地标。

  招商推介会上,区投资促进局就基本区情、惠企政策、发展前景以及优势资源等做了介绍与推荐;奥林匹克中心介绍了目前奥体中心周边场馆的整体规模、经营情况和现存空置资源。各企业代表对奥林匹克中心空置场馆资源进行了实地考察,诸多企业纷纷表达了来南开投资兴业的初步意向。

  据悉,在下一步工作中,区体育局将进一步盘活存量、培育增量、提升质量,努力打造奥林匹克中心体育产业聚集区,助力国际消费中心城市和“运动之都”建设,以一域之为服务天津经济高质量发展。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号