乡村音乐节 文旅新体验

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:王纯 编辑:李彤 2024-06-16 20:27:16

内容提要:15日晚,在西青区王兰庄村,一场荷花音乐消费节开幕,成为周边居民夏日休闲消费的新选择。

  天津北方网讯:15日晚,在西青区王兰庄村,一场荷花音乐消费节开幕,成为周边居民夏日休闲消费的新选择。

  15日晚的王兰庄荷花音乐消费节,主舞台就搭在了荷花池旁边的广场上,40亩的早熟荷花品种即将盛开,现场,以荷花为主题,邀请童声合唱团等上台表演,荷花湖灯光秀、打铁花等特色节目也同步演出。王兰庄村紧邻河西、南开,周边居民区多,商场多,交通方便。音乐节一下子就吸引了近四千名市民,眼下,村里还在进一步打造文旅产业,通过荷花音乐消费节这样的新场景,吸引客流。

  音乐消费节期间,还将与周边的温州国际商贸城、汽车城等业态联动,推出消费优惠,进一步拉动客流。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号