【津云镜头】厉兵秣马显身手 千锤百炼铸精兵

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:戴涛 付士广 编辑:邓坤伟 2024-06-18 16:27:00

内容提要:骄阳似火,正是练兵好时节。近日天津市公安局特警总队金鹰突击队,开展了一场前所未有的夏训。此次夏训的规模之大、规格之高,是设计科目最全、难度最大、贴近实战最强的一次训练,旨在提升特警队伍的整体素质和战斗力,打造一支具备高强度战斗力的尖兵队伍,为维护社会稳定和人民安全贡献力量。

天津北方网讯:骄阳似火,正是练兵好时节。近日天津市公安局特警总队金鹰突击队,开展了一场前所未有的夏训。此次夏训的规模之大、规格之高,是设计科目最全、难度最大、贴近实战最强的一次训练,旨在提升特警队伍的整体素质和战斗力,打造一支具备高强度战斗力的尖兵队伍,为维护社会稳定和人民安全贡献力量。

随着夏训的开始,特警队员们迅速投入到了紧张而有序的训练中。在射击场上,他们全神贯注地瞄准靶心,每一次扣动扳机都显得那么坚定而有力;体能训练中,在烈日下,在暴雨中,他们奔跑、跳跃、攀爬,汗水湿透了衣衫,但他们却从未停下前进的步伐。然而对于特警队员来说,这些挑战只是他们成长道路上的阶梯,他们将以坚定的信念和顽强的毅力,攀登至高峰,更好地守护人民的安全,实现特警的神圣使命。

金鹰突击队将以此次夏训为契机,进一步强化队伍建设,坚持实用实效,高标准、严要求,最大限度利用集训时间层层推进集训工作,加快形成和提升新质公安特警战斗力。

(津云新闻记者 戴涛 通讯员 付士广)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号