排查安全隐患 全力护航“世博会”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吕斌 2024-06-20 08:41:06

内容提要:6月18日至23日,2024年世界智能产业博览会在我区梅江会展中心召开。为切实做好应急保障工作,西青区应急局对会场周边空气化工、东洋油墨等危险化学品企业进行督导检查,确保会场周边高危企业安全。

  天津北方网讯:6月18日至23日,2024年世界智能产业博览会在我区梅江会展中心召开。为切实做好应急保障工作,西青区应急局对会场周边空气化工、东洋油墨等危险化学品企业进行督导检查,确保会场周边高危企业安全。

  在检查过程中,西青区应急局相关负责同志就企业安全生产责任制落实情况、治本攻坚三年行动部署情况及企业事故隐患内部举报奖励制度推进情况与企业负责人进行了交流,并对企业夏季安全生产工作的落实情况和企业防汛应急演练进行了指导,提醒企业注意强化世界智能产业博览会期间的安全生产工作。

  此次行动可以帮助企业落实安全生产主体责任,强化风险防范和应急管理,提高企业员工的安全意识,有效消除安全隐患,确保世界智能产业博览会期间西青区安全生产状态持续稳定。(津云新闻编辑 吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号