法国、意大利、波兰等7国因赤字过高遭欧盟谴责

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:邓坤伟 2024-06-20 09:04:00

内容提要:当地时间6月19日,欧盟相关机构宣布,欧盟委员会针对法国、意大利、比利时、波兰、匈牙利、斯洛伐克、马耳他7国启动过度赤字程序,因这些国家新增债务过多、赤字过高。

当地时间6月19日,欧盟相关机构宣布,欧盟委员会针对法国、意大利、比利时、波兰、匈牙利、斯洛伐克、马耳他7国启动过度赤字程序,因这些国家新增债务过多、赤字过高。

国际信用评级机构标准普尔5月31日发布报告显示,预计2024年至2026年,法国预算赤字平均将占GDP的4.6%,高于此前预测的3.9%。到2027年,法国预算赤字仍将达到GDP的3.5%,高于法国政府2.9%的目标。

   原标题:法国意大利等7国因赤字过高遭欧盟谴责

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号