醉驾送孩子就医 这种做法不可取

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:靳永锋 2024-06-21 11:08:15

内容提要:宝坻区一名男子在醉酒状态下送患病的孩子就医,被交警依法查处。

天津北方网讯:宝坻区一名男子在醉酒状态下送患病的孩子就医,被交警依法查处。

6月15日22时40分许,公安宝坻分局交警支队城关大队交警在南城东路沿线开展行动时,拦检一辆小客车发现,驾车男子血液内酒精含量达到醉酒驾车违法标准。驾驶人主动向交警坦白,自己参加葬礼时喝了酒,但因孩子发烧急需送医,心里着急才违法醉驾。经该男子联系,乘坐在车内的患儿被其朋友接走送医治疗。目前,本案正在进一步调查处理中。

公安交管部门提醒广大驾驶人,饮酒后切勿驾驶机动车,遇到紧急情况可以找人代驾或者打车出行,心存侥幸很可能会带来严重后果,到时追悔莫及。(津云新闻编辑靳永锋)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号