@天津人,你的公积金将多一笔钱!

扫码阅读手机版

来源: 天津公积金 作者: 编辑:孙畅 2024-06-21 11:30:25

内容提要:6月21日,天津市住房公积金管理中心发布关于结息期间住房公积金业务与客服工作安排的通知。

  6月21日

  天津市住房公积金管理中心发布

  关于结息期间住房公积金业务与客服工作安排的通知

  6月30日至7月1日

  天津公积金各网点柜台业务有调整

  6月30日21时至7月1日13:30

  天津公积金网上服务渠道暂停受理

  7月1日13:30开始

  缴存单位和职工可通过柜台与网上服务渠道查询结息信息

  也就是说

  下个月

  你的公积金可能会多一笔钱哦

  小知识:住房公积金年度结息是什么?如何计算?

  住房公积金年度结息是指按国家规定的计算方法和计息利率为职工个人住房公积金账户每年结算利息。

  根据《住房公积金管理条例》规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起,按照国家规定的利率计息。另根据人民银行相关规定,公积金结息日为每年6月30日,结息年度为上年7月1日至本年6月30日,结息后自动转存职工住房公积金账户。

  利息金额=个人账户资金×实际存放天数×年利率÷360。

  职工个人缴存的住房公积金和单位为职工缴存的住房公积金以及利息,全都归职工个人所有。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号