【津云镜头】博览智能风采 科技生活同在

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:蒲永河 戴涛 编辑:付勇钧 2024-06-21 22:03:00

内容提要:2024年的世界智能产业博览会在天津闪亮登场!这个博览会可不得了,它向我们展示了智能科技领域里那些让人眼花缭乱的最新技术和产品。从AI芯片到云计算,从大数据到物联网,再到无人驾驶,简直是应有尽有,让人目不暇接。

天津北方网讯:2024年的世界智能产业博览会在天津闪亮登场!这个博览会可不得了,它向我们展示了智能科技领域里那些让人眼花缭乱的最新技术和产品。从AI芯片到云计算,从大数据到物联网,再到无人驾驶,简直是应有尽有,让人目不暇接。

这次博览会上的智能科技产品让人大开眼界,它们不仅让我们看到了智能科技的巨大潜力,还展示了与具体生活场景的完美融合。搭载了生成式人工智能技术和透明显示技术的笔记本电脑,仿佛科幻电影里的道具;超仿生人形状机器人,就像是从未来世界走出来的超级管家。双目全彩AR骑行眼镜,更是让骑行变得更加有趣和安全;无人驾驶载人航空器,展示了我们未来出行的梦想座驾!这些智能产品在交通出行、家庭服务等方面的应用,让我们看到了智能科技为我们日常生活带来的无限可能。

智能科技已经不再是高高在上的高端科技,而是越来越贴近我们的日常生活,为我们带来了许多前所未有的便利和体验。这届博览会真是让人大开眼界,感叹智能科技的神奇与魅力!

(津云新闻记者 蒲永河 戴涛)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号