天津地铁开启中考护航模式

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:刘颖 2024-06-22 11:37:36

内容提要:2024年天津市中考今起三天(6月22日至24日)举行。记者从天津轨道交通集团获悉,为给广大考生提供“快捷无忧 贴心一路”的出行服务保障,天津轨道交通集团将在重点车站推出护航中考特色服务,确保考试期间每位考生安心、顺畅出行。

  天津北方网讯:2024年天津市中考今起三天(6月22日至24日)举行。记者从天津轨道交通集团获悉,为给广大考生提供“快捷无忧 贴心一路”的出行服务保障,天津轨道交通集团将在重点车站推出护航中考特色服务,确保考试期间每位考生安心、顺畅出行。

  为提升考生进出站速度,天津轨道交通集团在所属线路29座考点周边车站、7座大型居民区保障车站制定专项举措,“我们在车站安检点、闸机处设置了‘考生优先通道’,考生及陪同家长出示准考证即可享受优先通行服务,我们在客服中心设置了‘考生优先窗口’,工作人员将为考生优先办理业务,减少等候时间。”地铁6号线金钟河大街站区站区长袁鑫说。

  为了助力广大学子考试顺利,天津轨道交通集团在所属线路29座考点周边车站的客服中心设置了“地铁爱心加油站”。“我们准备了助考文具袋,内含水笔、2B铅笔、橡皮、尺子、湿巾、纸巾、地铁线网图等,有需要的考生可出示准考证免费领取。”地铁9号线十一经路站区站区长高泓说。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号