红旗南路两路口通行有变

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:胡智伟 王赫岩 编辑:刘颖 2024-06-22 13:24:53

内容提要:红旗南路日常交通流量大,特别是与王顶堤桥下桥车辆交汇处,交通早晚高峰时段易发压车缓行现象,造成由北向南方向直行车辆在堤南道路口积压。

  天津北方网讯:红旗南路日常交通流量大,特别是与王顶堤桥下桥车辆交汇处,交通早晚高峰时段易发压车缓行现象,造成由北向南方向直行车辆在堤南道路口积压。为缓解重点时段的拥堵情况,交警南开支队日前对红旗南路与堤南道、迎水道交口的交通组织方式进行了优化调整,将红旗南路与堤南道交口北口一车道调整为直行专用车道,在红旗南路与迎水道交口北口设置断口新增提前掉头功能。

  交管部门提示,红旗南路与堤南道交口北口已禁止左转和掉头,经王顶堤桥由北向南下桥车辆仅允许在此路口直行或右转,如需掉头继续直行至前方迎水道路口,经新增断口实现提前掉头,掉头时不用等灯,但需注意避让正常行驶车辆,掉头后进入对向第一车道行驶,保证行车安全。此外,非机动车、行人,禁止经新增断口穿行过街,应根据前进方向,在路口内按照信号灯指示安全有序通行。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号