【津云镜头】绘制文明长卷 争做文明少年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘乃文 通讯员翟鑫彬 编辑:靳永锋 2024-06-24 07:37:00

内容提要:日前,东丽区文明办联合区教育局在东羽小学举办“争做文明有礼天津人”长卷绘画活动,孩子们用多彩的画笔展示心中文明美好的生活。

天津北方网讯:日前,东丽区文明办联合区教育局在东羽小学举办“争做文明有礼天津人”长卷绘画活动,孩子们用多彩的画笔展示心中文明美好的生活。

现场,孩子们围坐在画布前,用独特的视角、稚嫩的笔触、多彩的画笔为文明画卷增色添彩。不一会儿,包含“文明邻里”“文明出行”“文明健身”“文明餐桌”等多项内容的画卷呈现在眼前,在潜移默化中培养青少年的文明意识。

(津云新闻记者 刘乃文 通讯员 翟鑫彬)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号