上海向辖区内寺庙临时借100亿元?权威部门回应

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2024-07-03 08:34:00

内容提要:“上海向辖区内寺庙临时借款100亿元(人民币,下同)的香火钱作为短期周转债务”“静安寺贡献最大,贡献了48亿元”……一张截图2日在社交平台流传,传言称这些消息的来源为上海市财政局一位不愿透露姓名的工作人员。

“上海向辖区内寺庙临时借款100亿元(人民币,下同)的香火钱作为短期周转债务”“静安寺贡献最大,贡献了48亿元”……一张截图2日在社交平台流传,传言称这些消息的来源为上海市财政局一位不愿透露姓名的工作人员。

这属实吗?上海辟谣平台发布消息称,从民宗部门、财政部门获悉,该传言不实,纯属谣言。

据上海市财政局预算处浦处长介绍,今年上半年,上海地方一般公共预算收入平稳有增,财政运行总体健康,具体数字按照信息公开规定会在7月中旬在相关权威平台公布。

目前,网信部门已对相关不实信息介入调查,并将相关违法线索移交公安机关进一步处置。(完)

   原标题:上海向辖区内寺庙借款100亿元?权威部门回应:纯属谣言

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号