武雅君:工业王者 创业福地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2024-07-08 16:48:32

内容提要:风起渤海之滨,潮涌海河两岸。作为中国近现代工业的重要发祥地,天津正带着印记中的荣耀与辉煌,大步迈向制造强市,迎来属于自己的“津”彩蝶变!

宣讲员简介:武雅君,女,天津工业大学青年思政课教师,硕士生导师,荣获第三届全国高校思政课教学展示活动一等奖;天津高校第十六届青年教师教学竞赛思政课组一等奖;天津市第三届研究生思政课教学比武一等奖;天津市第四届思想道德与法治课教学比武一等奖;23届天津青年五四奖章受邀录制津云《现在开讲》、人民网《初心映照新时代(第二季)》等大型思政节目。

宣讲内容简介:风起渤海之滨,潮涌海河两岸。作为中国近现代工业的重要发祥地,天津正带着印记中的荣耀与辉煌,大步迈向制造强市,迎来属于自己的“津”彩蝶变!春节前夕,习近平总书记在天津考察时指出:“要发挥科教资源丰富等优势,在发展新质生产力上勇争先、善作为。”十项行动,科教融合,天工开物,双向奔赴。天开园助力大学生实现出了校门就创业的梦想,描绘出一幅大学与城市相互滋养的新图景。万万千千的津门学子在天津学成、研发、创业,他们热爱天津、建设天津、扎根天津,共同汇聚起海河儿女勠力同心建设社会主义现代化大都市的澎湃力量!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号