成都警方通报“男子商场内骚扰并殴打女子”:已行拘

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:刘颖 2024-07-08 10:11:24

内容提要:据成都市公安局高新技术产业开发区分局官方微信消息,2024年7月3日20时27分,成都市公安局高新技术产业开发区分局接群众报警称:一商场内有男子骚扰并殴打女子。

  据成都市公安局高新技术产业开发区分局官方微信消息,2024年7月3日20时27分,成都市公安局高新技术产业开发区分局接群众报警称:一商场内有男子骚扰并殴打女子。

  经查:7月3日20时21分许,林某(男,37岁,福建省福清市人)在商场内聚餐饮酒后与朋友在离开商场途中,林某无故伸手拍打站在其前方的受害人方某(女,28岁,本市人)头部,将帽子打落在地。在遭到方某斥责后,林某追逐方某并用脚踢向方某,同时进行言语挑衅,后林某被其朋友劝离现场。

  7月4日,林某到案后对自己的违法行为供认不讳,公安机关依法对林某行政拘留。

  目前,公安机关正依法对方某的损伤程度进行鉴定,案件正在进一步办理中。

截图自成都市公安局高新技术产业开发区分局官方微信

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号