增添城市活力 加快城市翻新 泰达时尚E街区重磅回归在即

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报岳珊 编辑:张晶晶 2024-07-10 10:08:00

内容提要:为给市民游客带来更时尚、潮流的休闲娱乐场景化空间,泰达时尚E街区的焕新施工建设近期进入全面加速阶段。作为天津经开区城市更新项目——泰达时尚广场的一部分,该街区升级改造完成后将进一步增添经开区城市活力,助力加快城市翻新工作,赋能城市高质量发展。

泰达时尚E街区整体外饰面更新工程基本完成。本报记者 周伟摄

天津北方网讯:为给市民游客带来更时尚、潮流的休闲娱乐场景化空间,泰达时尚E街区的焕新施工建设近期进入全面加速阶段。作为天津经开区城市更新项目——泰达时尚广场的一部分,该街区升级改造完成后将进一步增添经开区城市活力,助力加快城市翻新工作,赋能城市高质量发展。

该街区位于天津经开区五大街,地处泰达时尚广场核心地段,商业总建面积为6035平方米,分为B、E两栋配套楼,毗邻永旺梦乐城购物中心、泰达时尚天街、泰达足球场等诸多成熟的商业体。街区致力于为新时代青年人打造释放生活压力的平台,为年轻家庭提供丰富的消费场景,集美食、酒吧、消费电子、乐队、竞技体育俱乐部等业态为一体,是天津首个以年轻态社交需求为导向的“国潮酷玩式”街区。

此次升级改造项目以资产运营为基础,依托城市更新布局,在泰达足球场成功举办中超赛事的基础上精准招商,满足城市居民的精神文化需求。该街区将从资源重整提效、招商引资提质、项目建设提速、营商环境提升四个方向全面加速建设,切实贯彻落实成效转化,推动创新发展。目前街区已有公路商店、库迪咖啡、海鲜市集等人气品牌签约入驻,同时与其他诸多知名连锁品牌达成合作意向,将为滨海新区引入更多创新文创、创意餐饮等新生力量,加快商业环境转型升级步伐。街区将于近日从E座一层开始逐步投入运营。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号