东疆跨境租赁业务占全国90%以上

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:李文博 编辑:孙畅 2024-07-10 11:32:40

内容提要:依托天津自贸区和海关特殊监管区的功能政策,天津东疆综合保税区发挥强有力的综合配套创新能力,现已经成为我国租赁产业聚集地和租赁创新发展的试验区。
图片由市交委提供

  天津北方网讯:依托天津自贸区和海关特殊监管区的功能政策,天津东疆综合保税区发挥强有力的综合配套创新能力,现已经成为我国租赁产业聚集地和租赁创新发展的试验区。

  2024年1-6月,东疆共完成105艘国际船舶、4座海工平台租赁业务,价值合计40.5亿美元,船舶租赁业务同比增长25%。截至2024年6月30日,东疆累计完成778艘国际船舶、81座海工平台租赁业务,价值合计约329.4亿美元。目前,东疆是国内最大的船舶海工租赁中心,船舶、海工等跨境租赁业务占全国90%以上,已成为全国租赁资产最集中的区域,在全国享有“东疆租赁模式”美誉。(津云新闻编辑孙畅)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号