津门之夜——夜游小站练兵园暨首届稻田小龙虾节盛大开幕

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张家民 编辑:李松达 2024-07-10 20:54:00

内容提要:吃龙虾看表演,全家消夏好去处。7月10日晚,以“津门之夜——夜游小站练兵园”为主题的首届稻田小龙虾节在天津小站练兵园精彩启幕,人们尽享美食与表演的双重盛宴。活动现场,市民和游客纷至沓来,争相品鉴,热闹游园。

吃龙虾看表演,全家消夏好去处。7月10日晚,以“津门之夜——夜游小站练兵园”为主题的首届稻田小龙虾节在天津小站练兵园精彩启幕,人们尽享美食与表演的双重盛宴。活动现场,市民和游客纷至沓来,争相品鉴,热闹游园。

一方水土养育一方人,也蕴育了一方美食。本届稻田小龙虾节以小站稻为媒,旨在推广依托稻耕文化、兵米文化发展的小站稻与小龙虾共养形成的稻虾混养绿色综合种养模式,进一步扩大小站镇的小站稻农文旅融合发展项目的知名度、美誉度。

暮色低垂下的小站练兵园灯火闪烁,“烟火气”渐浓,夜食、夜游激发起小站这座城的无限活力。人头攒动中,歌舞特技杂技表演轮番上演,铁壁飞汽车、太空漫步、高空吊环、非遗古彩戏法等三十多场绚烂惊心动魄的表演,让观赏者感受到无限的震撼和惊喜,吸引了大量市民和游客。

小站练兵园景区负责人隋福彬介绍说,小龙虾能拉起“大经济”,景区通过塑造传承兵米文化的“稻田小龙虾节IP”,着重打好小站稻特色牌,鲜美飘香的小龙虾不仅吸引来八方食客,各式的传统表演更让小站聚人气、促销费,不断拉升小站镇作为小站稻原产地的名气和热度。

小站镇分管文旅副镇长钱红艳说,小站镇将以本次活动为契机,竭尽所能为小站练兵园包括所有镇域内景区、景点、民宿“搭台子”“铺路子”,致力于打造远近闻名的“兵米小站 乐活慢城”,全力打响小站稻品牌项目,全力打造集“教育研学、休闲观光、餐饮娱乐”于一体的农旅融合发展小镇,让大家在能够足不出市便可畅享美食、欣赏美景。

“小站练兵园首届稻田小龙虾节”从7月10日起到8月底,每晚18:30后都有活动。小站各界欢迎广大游客来品尝小站稻田龙虾,观看精彩绝伦的传统杂技,感受千人蹦迪的燃爆夜晚,独享属于自己的暑期消夏亲子狂欢夜。(今晚报记者 张家民 通讯员 侯超)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号