新闻 | 论坛 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 数码 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通
  您当前的位置 :北方网 > 新闻中心 > 热点专题 > 社会专题 正文
关键词:
 视频报道——
成都公交大火案作案全程细节公布 62岁老人放火
成都公交车燃烧事故:的哥砸车窗救人受表彰
成都公交燃烧目击者透露起火位置
更多
成都北三环附近公交车发生燃烧
成都“6•5”公交车燃烧案死亡人数增至28人
  成都市卫生局13日通报,经过医疗专家组两天两夜紧急抢救,成都“6·5”公交车燃烧案一名危重伤员因病情过重,于12日死亡……详细内容
成都公交纵火者曾三赴加油站 借铁桶买汽油
  录像显示,成都公交车纵火者曾三赴加油站,买来100块钱的汽油,导致27人被烧死。7月5日,纵火者、27名死者之一的张云良生前的房东太太说,引发川A49567号9路公交车惨案的汽油是张借她家的铁桶从加油站装回来的……详细内容
 最新报道
·成都“6•5”公交车燃烧案死亡人数增至28人   07-13
·成都公交燃烧案始末:纵火者第一个上车抢占位置   07-13
·成都公安局:举报携带汽油等物上公交 最高奖5万   07-08
·评论:及时披露信息方可避免恐慌   07-06
·成都公交纵火者曾三赴加油站 借铁桶买汽油   07-06
·成都公交纵火疑犯人生轨迹:常年在外漂泊(图)   07-05
·成都公交燃烧案“凶手”曾参军 在家乡口碑不佳   07-04
·成都公交燃烧案嫌犯生前无业又赌又嫖 悲观厌世   07-03
·成都公交惨案告破:疑犯厌世自焚 烧死同车26人   07-03
·成都公交燃烧凶手当场死亡 过立交桥时点燃汽油   07-03
·成都公交车燃烧查明系故意放火 嫌犯已当场死亡   07-03
更多
  专题导读

  6月5日8时25分许,成都市北三环附近一辆牌号为川A49567公交车发生燃烧,事故原因和人员伤亡情况正在核查。

  成都公交9路车行车路线

  火车北站公交站--天回镇运营时间:06:0--21:00 单程票价:无人售票 主动刷卡 无卡投币 普通车1元 高档车2元

  上行:火车北站公交站- 高笋塘- 驷马桥- 洪家坡- 动物园- 三环路川陕立交桥南- 将军碑- 蜀陵路口- 大湾八队- 大湾- 陆军总医院- 成都军医学院- 长胜六队- 明月村口- 天新街- 天回镇(共16站)

  下行:天回镇- 天新街- 明月村口- 长胜六队- 成都军医学院- 陆军总医院- 大湾- 大湾八队- 蜀陵路口- 将军碑- 三环路川陕立交桥南- 动物园- 洪家坡- 驷马桥- 高笋塘- 火车北站公交站(共16站)

 图片报道——
成都公交车发生燃烧 车上一片焦黑
成都公交车发生燃烧 目前大火已被扑灭
成都公交车发生燃烧 医护人员抢救伤者
成都9路公交车发生燃烧 现场交通拥堵
[745864] 天津市 网友  ip地址:[125.36.41.*] 于2009-07-03 23:44 发表评论:

  纵火嫌犯家属,哦,应该是女儿,出来向社会承认,其父又嫖又赌,而且有自杀倾向。一般来说,家属都不会承认自己亲人有自杀倾向,因为家属也木有证据啊,谁承认,谁就得不到陪款.除非被更多的钱提前赔偿了。这一点上可以看出,大义灭亲离我们不远,群众觉悟明显提高。


[730007] 天津市 网友 担心 ip地址:[125.38.33.*] 于2009-06-14 13:07 发表评论:

  我认为公交车上应该在前中后各放置一个金属壳的灭火器不要救生锤了,好处有三;一不易丢失。二可以灭火。三。可以砸车窗玻璃。


[727672] 天津市 网友 SUPERMAN ip地址:[60.28.151.*] 于2009-06-11 16:30 发表评论:

  引用:[722686]网友:胡胡ip地址:[60.29.113.*]于2009-06-05 17:06发表评论:

  别说药了,就连空调车车窗附近的应急锤(紧急情况敲玻璃的)都没有,天津现在每条公交线路基本都有空调车,但是我只见过快速1路有应急锤.

  不要这样说阿,应急锤都在司机的驾驶座位旁,是为了防止丢失才没放在原位的!应该理解阿!


[726010] 河北省 网友 719047244 ip地址:[120.4.226.*] 于2009-06-09 01:49 发表评论:

  可不能再拿生命开玩笑了!工交车超员确实是一个很严肃的问题,还有应急锤是必备的怎么会没有呢?我的家人上班都是做工交车的,现在真的很没底


[723207] 天津市 网友  ip地址:[211.148.184.*] 于2009-06-05 20:05 发表评论:

  怎么又是四川,老出事


[722686] 天津市 网友 胡胡 ip地址:[60.29.113.*] 于2009-06-05 17:06 发表评论:

  别说药了,就连空调车车窗附近的应急锤(紧急情况敲玻璃的)都没有,天津现在每条公交线路基本都有空调车,但是我只见过快速1路有应急锤.


[722046] 天津市 网友 老木 ip地址:[60.29.57.*] 于2009-06-05 14:49 发表评论:

  以前,公交车都有急救药包,现在,不知道怎么没有了?建议防患于未然,每辆车要有灭火器。天津公交公司应立即做好防范工作。


[721966] 天津市 网友 小流 ip地址:[221.197.242.*] 于2009-06-05 14:19 发表评论:

  为啥公交车就没有超员,和限员这一说法呢,现在的公交车司机赚钱都不要命了,很多次做公交车都很挤~以后能出台相关的法律吗?


我来说两句:
网友评论 8 条,查看全部 昵称: 输入答案:
北方网新闻中心·news.enorth.com.cn

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有