天津会提高小客车 “久摇不中”中签率吗?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2016-07-27 17:29:00

内容提要:7月,天津有通过审核的78万人共同申请5922个小客车增量指标。昨日摇号结果出炉,竞价在创下新高的同时中签率也创下新低……

  天津北方网讯:7月竞价成交价:个人平均35522元,最低32000元;单位平均11969元。摇号共摇出5267个增量指标:个人普通车3809个,中签率0.49%;个人节能车831个,中签率14%;单位普通车621个;单位节能车6个。今年来,天津小客车个人中签率一路下降,个人竞价一路上涨。面对“越来越难”的小客车摇号,市民多次提出提高“久摇不中”中签率的建议,对此天津市交通运输委员会做出回应……(北方网编辑董琳晶)

扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有