卫津路社区设宠物便纸箱 提示倡导居民文明养犬

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:大喜 编辑:曲璐琳 2016-08-05 16:49:26

内容提要:5日,网友记者发现在和平区新兴街卫津路社区所属的同安新里和乐昌里小区均设置了宠物便纸箱,便纸箱既美观又醒目,另一面还写有“文明养犬、从我做起”的标语,里面的便纸是一些废物利用的广告纸,希望对便纸的供应能及时补充,将此举坚持下去造福居民。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“大喜”介绍,5日,网友记者发现在和平区新兴街卫津路社区所属的同安新里和乐昌里小区均设置了宠物便纸箱,便纸箱既美观又醒目,另一面还写有“文明养犬、从我做起”的标语,里面的便纸是一些废物利用的广告纸,希望对便纸的供应能及时补充,将此举坚持下去造福居民。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5584482-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有