宾水道安装机动车尾气自动检测远程监控系统

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:瑞雪纷飞 编辑:侯静 2016-08-08 14:43:00

内容提要:据前沿网友记者“瑞雪纷飞”介绍,日前在南开区宾水西道,宾悦立交桥附近的马路上,网友看到本市环保局在由东往西的道路上方,安装了一组机动车尾气远程检测系统。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“瑞雪纷飞”介绍,日前在南开区宾水西道,宾悦立交桥附近的马路上,网友看到本市环保局在由东往西的道路上方,安装了一组机动车尾气远程检测系统。只要是机动车从这里经过,自动检测系统就能够监测到尾气超标的车辆,然后对尾气超标的汽车进行拍照,数据也会远程传输到环保部门,然后再对超标车辆进行处罚,远程尾气检测系统很先进,大大的减轻了环保部门上路执法检测的工作强度。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5586276-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有