天津水上公园开展禁止“野游”行动 已初见成效

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:侯波 编辑:侯静 2016-08-15 13:46:00

内容提要:据前沿网友记者“侯波”介绍,本月11日,为了游客和市民安全,水上公园联合公安,等执法部门采取行动,宣讲禁止到湖中野游。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“侯波”介绍,本月11日,为了游客和市民安全,水上公园联合公安,等执法部门采取行动,宣讲禁止到湖中野游。4天过去了,网友记者5:45分来到水上东湖拍到,在各执法部门的宣讲,执法行动管理下,东门湖边亲水平台基本没有野游者,执法工作人员手持宣讲拍站立一排执勤站岗,巡视车在此处监视,基本初见成效。但远处望去还有野游者在远处湖中游泳。原来部分“野游者”到东湖东南远处一侧继续野游。望野游者为了自身安全,听从工作人员宣讲,不再到湖中野游了。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5593178-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有