天津不再核发机动车环保标?真相在此

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2016-08-16 17:10:00

内容提要:近期,网上热传天津将不再核发机动车环保检验合格标志,并公布环保部下发的《关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》。消息一出被市民相继转载,但事实真的如此吗?

  天津北方网讯:《通知》指出:环保部门不再核发机动车环保检验合格标志。机动车安全技术检验机构将排放检验合格报告拍照后,通过机动车安全技术检验监管系统上传公安交管部门,对未经定期排放检验合格的机动车,不予出具安全技术检验合格证明。公安交管部门对无定期排放检验合格报告的机动车,不予核发安全技术检验合格标志。综上,被媒体解读为→天津不再核发环保标志。事实真的是这样吗?据天津市环保局机动车排污检控中心负责人介绍……(北方网编辑董琳晶)

  扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有