红旗南路垒砌中央岛花坛 迎风道地铁站环境绿化

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:三秦人 编辑:曲璐琳 2016-08-23 15:35:39

内容提要:据前沿网友记者“三秦人”介绍,22日中午,网友记者路过位于育梁道与迎风道之间的红旗南路路段,看到马路中央的隔离线,已经进行了升级改造,即将用大型花岗石,垒砌成为中央隔离岛式美丽的花坛。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“三秦人”介绍,22日中午,网友记者路过位于育梁道与迎风道之间的红旗南路路段,看到马路中央的隔离线,已经进行了升级改造,即将用大型花岗石,垒砌成为中央隔离岛式美丽的花坛。与此同时,市园林绿化部门的农民工师傅们,正在六号线迎风道地铁站C、B两个出入口与车站通风井一带地域,进行机械化吊栽,加人工拆包、剪去捆绑草绳、覆土的移栽种植大树,绿化车站周围环境。

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5600753-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有