新闻广播2016天津广播电视粉丝狂欢节活动预告

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张璟 2016-08-26 11:07:17

内容提要:今年粉丝节,天津广播将分四大板块进行展示:频道形象、文体板块、服务板块、公益板块。新闻主播集体亮相,为您展示“金话筒”的声音魅力;广播情景剧《下班路上》主创大揭秘,您将看到“电台王姐”到底是谁?挑战冠军赛——在现场让市民与奥运冠军零距离切磋;用声音讲述历史、用艺术展示文化,“知心大姐”刘云讲述天津民间技艺。新节目启动、新媒体展示、新面孔亮相、老品牌点燃新势力!

  2016天津广播电视粉丝狂欢节即将于9月2日于梅江会展中心劲爆开幕!届时,新闻广播全体编播成员将为您带来为期三天的盛大演出!

  9月2日至4日,梅江会展中心N3馆,天津新闻广播期待您的光临!

  今年粉丝节,天津广播将分四大板块进行展示:频道形象、文体板块、服务板块、公益板块。新闻主播集体亮相,为您展示“金话筒”的声音魅力;广播情景剧《下班路上》主创大揭秘,您将看到“电台王姐”到底是谁?挑战冠军赛——在现场让市民与奥运冠军零距离切磋;用声音讲述历史、用艺术展示文化,“知心大姐”刘云讲述天津民间技艺。新节目启动、新媒体展示、新面孔亮相、老品牌点燃新势力!

  《下班路上》主创人员将表演“三宝”大闹粉丝节;王姐、老赵、大壮将与您面对面交流。

  《体育大世界》栏目组将邀请体育明星展示运动风采,与现场观众进行趣味游戏。

  《公仆走进直播间》栏目组将邀请邀请消防战士才艺展示,并邀请观众现场挑战消防员比拼体能。

  《法治纵横》栏目组将邀请相关专家现场进行法律咨询。

  《中国梦天津人》栏目组将现场组织公益拍卖。

  《HI天津》栏目组现场展示天津民俗艺术

  9月2日至4日,梅江会展中心N3馆,天津新闻广播期待您的到来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有