天津广播电视台粉丝狂欢节:天津卫视活动预告

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张璟 2016-08-26 15:29:53

  2016天津广播电视台第四届粉丝狂欢节

  92-4

  梅江会展中心

  吃喝玩乐,high翻全城!

  金色九月卫视频道将奉献给广大电视观众一场琳琅满目的“文化盛宴”。本届观众节卫视频道继续坚持“回报观众,回报社会”的宗旨和“参与、热闹、娱乐、开放”的活动特色,以“全民幸运,High起来”为主题,策划“明星面对面”,“整点摇红包”,“VR新体验”,“观众嘉年华”等四大活动项目,让观众近距离感受丰富多彩的电视文化。

  一、神秘大咖面对面

  粉丝节期间卫视频道将组建“明星助阵团”,每天邀请三档节目中深受观众喜爱的著名主持人、嘉宾以及热播电视剧中的主创,莅临现场与观众面对面亲密接触,献才献艺、答疑解惑、抽奖送礼、合影签名等,圆观众的明星梦。

  二、整点摇红包

  除了明星加盟外,现场还将推出“幸运不停歇,好礼摇出来”的整点摇红包活动。卫视频道展台每逢整点,将开启一次微信摇红包活动,现场所有的观众,只要拿出手机,关注天津卫视的微信公共账号,打开微信摇一摇,参与互动,就会摇出现金红包或现场赞助商准备的精美好礼。

  三、VR新体验

  VR技术是一种专注于创造虚拟现实最炫酷的娱乐方式。体验者带上VR视野眼镜后,会体验到来自四面八方的不同景象,仿佛身临其境,360度全方位观看视频。在本届粉丝节卫视频道展台,现场观众可以通过VR设备感受立体、全景、多方位的节目录制场景、满足观众的参与感。

  四、观众嘉年华


  粉丝节期间卫视频道所有节目将集中亮相,每天三档节目分时间段进行推介,节目组根据各自节目特质进行策划,邀请观众上台与自己喜爱的嘉宾、主持互动,参与者会得到嘉宾的答疑解惑、赢得礼品等。

  卫视频道主舞台活动

  (注:活动时间、内容、嘉宾为拟定,以现场实际为准。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有