南非旅行社员工称在莫桑比克发现疑似MH370残骸

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:包天墅 2016-08-27 14:40:14

内容提要:据澳大利亚ABC电视台报道,南非某旅行社的员工声称,在莫桑比克发现了马航波音MH370客机残骸。该架客机于2014年3月在印度洋南部上空失事,引发全球关注。

资料图:2015年8月在法属留尼汪岛发现的残骸属于失踪的MH370客机。

  据澳大利亚ABC电视台报道,南非某旅行社的员工声称,在莫桑比克发现了马航波音MH370客机残骸。该架客机于2014年3月在印度洋南部上空失事,引发全球关注。

  这名旅行社员工称,他在莫桑比克东部海岸沙滩散步时,发现了一片飞机残骸。

  他说:“从形状上看像三角形,一边长一米左右,另一边的宽度也差不多一米。”他将碎片交给了当地警方,目前正在对其进行鉴定。

  他还表示,计划继续寻找失踪飞机的残骸。目前尚不清楚此消息是否属实。

  去年8月,马来西亚总理纳吉布宣布,在MH370航班失踪515天之后,在一处印度洋岛屿被发现的部件——一个机翼残骸被证实来自于MH370客机。

  据悉,此前,专家们在法国图卢兹一个军方实验室里对疑似残骸进行了检验,证实在留尼汪岛发现的该部件确属MH370。但搜寻者仍在搜寻该失踪客机的主体。

  2014年3月8日凌晨,吉隆坡飞往北京的马来西亚航空公司MH370飞机从雷达上消失,机上当时有227名乘客和12名机组人员。

  后据推测,飞机在印度洋南部失事。

   原标题:旅行社员工称在莫桑比克发现疑似MH370部分残骸

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有