疑马航失联飞机MH370残骸现踪莫桑比克海岸(图)

扫码阅读手机版

来源: 环球网 作者:赵怡蓁 编辑:包天墅 2016-08-30 08:57:52

内容提要:据法国国际广播电台8月29日援引法新社报道,南非一名旅馆业者于当地时间8月29日透露,他日前在莫桑比克海岸捡到一块飞机残骸,可能是马来西亚航空公司2年前失联的MH370飞机。

  据法国国际广播电台8月29日援引法新社报道,南非一名旅馆业者于当地时间8月29日透露,他日前在莫桑比克海岸捡到一块飞机残骸,可能是马来西亚航空公司2年前失联的MH370飞机。

  在莫桑比克南部伊尼扬巴内省担任旅馆经理的南非人维容(Jean Viljoen)告诉法新社,他8月25日在林加林加角前海滩找到这件残骸。残骸形状像三角形,每边长1.2米,看起来已在海里有一段时日了。他补充说,这块残骸颜色是红白色,上面的贴纸有些可辨识的数字。他已将其交给当地警方。

  莫桑比克民航主管部门表示,他们知道这个消息,但是尚未接获该物件。

  根据报道,马航MH370航班于2014年3月失踪,当时机上有239人。主导搜索这架客机的澳大利亚断定,在莫桑比克、南非和毛里求斯找到的5件残骸,几乎确定来自这架失联飞机。

   原标题:疑马航失联飞机MH370残骸现踪莫桑比克

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有