我们的个人信息分分钟被泄漏,你还不当回事?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2016-08-30 17:08:55

内容提要:转眼,又到一年开学季,学生们忙着迎接崭新校园生活的同时,犯罪分子们也没闲着~这次,他们把“魔爪”伸向了初入社会的青年学子以及其家庭身上。至此,近期“电信诈骗”案频发……

  天津北方网讯:据统计,2015年全国电信诈骗案高达59.9万起,造成经济损失222亿元。而破案率还不足3%。

  相关部门只有马上拿出决心,拿出行动,拿出更有效的手段和改革力度,才能保卫人民群众生命和财产安全!打击电信诈骗刻不容缓,从源头上整治信息泄露也同样迫在眉睫。

  而我们自己也不能坐以待毙,了解犯罪分子的行骗手段,是我们保护自己的第一步。(北方网编辑董琳晶)

  扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有