粉丝节大奖!天津经济广播幸运大转盘又来了!

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台经济广播 作者: 编辑:张璟 2016-09-01 15:34:33

  天津经济广播为回馈广大听众厚爱,9月2—4日,2016天津广播电视粉丝狂节期间,特推出“幸运大转盘”活动,幸运大奖等您赢回家哦!

  俄罗斯豪华游、海洋礼赞号邮轮游、高档自行车、健康养生食品礼盒、保健梳子......奖品很诱人!

  只要您关注天津经济广播微信公众号(tjjjgb),并在9月2日上午9:00—4日下午18:00期间,打开天津经济广播微信,并在下拉菜单“微互动”中打开“幸运大转盘”就可以参与抽奖了!

  每个人共有3次抽奖机会,中奖后一定要按照要求填写并提交真实且完整的姓名和手机号码,否则将会失去领奖的的机会啊!

  快快加入天津经济广播微信大家庭吧,让好运永远伴随您!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有