公共频道侯津淼:三大板块 吃喝玩乐全包容

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 张宏彬 柳旭 编辑:张宏彬 2016-09-03 07:43:00

内容提要:9月2日,备受期待的2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节正式开幕。本届粉丝节以“新视听、潮北方、乐万家”为主题,广播、电视、网络以及北方网纷纷拿出了自己的看家本领和各位观众见面……

  天津北方网讯:9月2日,备受期待的2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节正式开幕。本届粉丝节以“新视听、潮北方、乐万家”为主题,广播、电视、网络以及北方网纷纷拿出了自己的看家本领和各位观众见面。

  天津广播电视台公共频道总监侯津淼说:“公共频道在粉丝节一共有三大板块,从健康服务到吃喝玩乐全部覆,同时请来了各大医院的专家,并带来了先进的医疗设备,现场为观众服务。”(前沿新闻记者李泽亚 张宏彬 柳旭)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有