卡纳瓦罗出席粉丝节 看权健总教头的别样魅力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴宏 编辑:吴宏 2016-09-04 07:29:00

内容提要:世界足球先生卡纳瓦罗目前是天津权健足球俱乐部主教练,这对酷爱足球运动的天津球迷来说是一大幸事。卡纳瓦罗在本次粉丝节上的亮相,给了天津球迷一个惊喜……
卡纳瓦罗与粉丝面对面

  天津北方网讯:世界足球先生卡纳瓦罗目前是天津权健足球俱乐部主教练,这对酷爱足球运动的天津球迷来说是一大幸事。卡纳瓦罗在本次粉丝节上的亮相,给了天津球迷一个惊喜。

  第一次参加粉丝节的活动,卡纳瓦罗很高兴与天津球迷互动交流。他说:“在天津非常愉快,权健队员积分榜的表现不断提升,我很欣慰。”谈到在天津的生活,卡纳瓦罗觉得工作上顺利,生活上自然心情不错。天津球迷的热情让他很享受。(前沿新闻记者吴宏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有