音乐广播孙志伟:潮流体验馆引年轻人排起长队

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 张宏彬 编辑:柴莹 2016-09-04 07:29:00

内容提要:此次活动天津广播电视台音乐广播将潮流最前沿、最时尚的元素全部添加到集装箱内搭建成潮流体验馆,由于其大胆的创意吸引了很多年轻人不惜排队一小时也要到里面一探究竟……

  天津北方网讯:9月2—4日,2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节在梅江会展中心N5馆隆重举行。本届粉丝节以“新视听、潮北方、乐万家”为主题,广播、电视、网络及北方网分别拿出各自的拿手好戏与粉丝互动。

  此次活动天津广播电视台音乐广播将潮流最前沿、最时尚的元素全部添加到集装箱内搭建成潮流体验馆,由于其大胆的创意吸引了很多年轻人不惜排队一小时也要到里面一探究竟。对此,市场推广部主任孙志伟介绍,这次设计的理念正是来源于音乐广播的口号“世界最潮流”。(前沿新闻记者柴莹 张宏彬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有