新闻广播李静:让粉丝与主播、记者零距离接触

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 张宏彬 编辑:柴莹 2016-09-04 07:29:00

内容提要:新闻广播这次准备了包括《下班路上》舞台剧表演、邀请奥运冠军作客现场与粉丝互动、消防演习、法律服务咨询、民间艺术展示等多个活动……

  天津北方网讯:9月2—4日,2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节在梅江会展中心N5馆隆重举行。本届粉丝节以“新视听、潮北方、乐万家”为主题,广播、电视、网络及北方网分别拿出各自的拿手好戏与粉丝互动。

  天津广播电视台新闻广播副总监李静说:“新闻广播这次准备了包括《下班路上》舞台剧表演、邀请奥运冠军作客现场与粉丝互动、消防演习、法律服务咨询、民间艺术展示等多个活动,同时让粉丝与主持人、编辑、记者零距离接触。” (前沿新闻记者柴莹 张宏彬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有