滨海广播赵晗菁:文化鉴赏带您感受异域风情

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 蒲永河 编辑:柴莹 2016-09-05 07:28:00

内容提要:天津广播电视台滨海广播活动策划部主任赵晗菁表示,三天活动滨海广播为广大听友准备了各式各样的活动,比如古钱币鉴赏、20个职位现场招聘、话剧演员海选等……

  天津北方网讯:9月2—4日,2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节在梅江会展中心N5馆隆重举行。本届粉丝节以“新视听、潮北方、乐万家”为主题,广播、电视、网络及北方网分别拿出各自的拿手好戏与粉丝互动。

  天津广播电视台滨海广播活动策划部主任赵晗菁表示,三天活动滨海广播为广大听友准备了各式各样的活动,比如古钱币鉴赏、20个职位现场招聘、话剧演员海选等。在最后一天,滨海广播为粉丝们带来留学沙龙、法国文化鉴赏会,感受异域风情。(前沿新闻记者柴莹 张宏彬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有