都市频道白琳琳:节目将更加注重实用性

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李泽亚 郭晓 编辑:李泽亚 2016-09-05 07:28:00

内容提要:9月4日,2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节落下帷幕,活动虽然暂时告一段落,但是天津广播电视台的各档节目却将一直陪伴着观众。今后,天津电视台各个频道还将根据自身的特色推出更多新的节目……

  天津北方网讯:9月4日,2016第四届天津广播电视台粉丝狂欢节落下帷幕,活动虽然暂时告一段落,但是天津广播电视台的各档节目却将一直陪伴着观众。今后,天津电视台各个频道还将根据自身的特色推出更多新的节目。

  天津电视台都市频道副总监白琳琳说:“感谢多年来,观众朋友对都市频道的支持。在接下来的工作中,我们将推出更多符合观众需要的节目,注重实用性和服务性,增加更多资讯类的内容。” (前沿新闻记者李泽亚 郭晓)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有