蓟州区马家庄村千亩红提葡萄喜获丰收

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:齐鲁 编辑:曲璐琳 2016-09-29 14:46:00

内容提要:据前沿网友记者“春光”介绍,金秋时节,位于蓟州区大山深处的孙各庄满族乡马家庄村的千亩红提葡萄喜获丰收,葡萄园里的果农们绽放着喜悦的笑容。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“春光”介绍,金秋时节,位于蓟州区大山深处的孙各庄满族乡马家庄村的千亩红提葡萄喜获丰收,葡萄园里的果农们绽放着喜悦的笑容。马家庄村位于蓟州区东北部山区,这里群山环绕,气候条件属山前丘陵地,日照充足,非常适合红提葡萄栽培。据了解,马家庄村是蓟州区红提葡萄的主产区,有着17年的葡萄种植历史,全村200多户人家90%以上都种植葡萄,总种植面积达1000亩。今年红提葡萄预计总产量可达400万斤,总收入可达1000多万元。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5632956-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有