中新生态城首届“梦幻灯光节” 尽展灯海奇观

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:春光 编辑:侯静 2016-10-08 15:22:00

内容提要:据前沿网友记者“春光”介绍,国庆佳节期间的夜晚,走进滨海新区中新生态城震撼人心的“欢乐水魔方2016梦幻灯光节”尽展灯海奇观,每天夜晚前来观看灯海魅影的游客络绎不绝。

  天津北方网讯:据前沿网友记者“春光”介绍,国庆佳节期间的夜晚,走进滨海新区中新生态城震撼人心的“欢乐水魔方2016梦幻灯光节”尽展灯海奇观,每天夜晚前来观看灯海魅影的游客络绎不绝。据了解,滨海新区中新生态城的欢乐水魔方在“滨海黄金旅游100天”期间,利用自身资源,增加园区亮化设备,丰富活动内容。通过3000万盏彩灯的表现手法向游客展示各国名盛、童话世界、海底精灵、梦幻星月等主题,塑造各种形态的灯光造型,如富士山、灯光隧道、爱心通道,生命树等给人带来新颖、靓丽的视觉冲击,游客每晚都可在繁星之下,感受灯海魅力,感受滨海之美。(北方网编辑侯静)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5636768-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有