蓟州志愿者为贫困家庭送温暖 助力文明城区创建

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2016-10-13 07:57:36

内容提要:在全区上下齐心协力争创文明城区之际,9月29日上午,“于学艳爱心团队”志愿服务分队组织志愿者来到官庄镇南营村,慰问了贫困户张艳平,以实际行动助力蓟州文明城区创建工作。

志愿者们来到官庄镇南营村

  天津北方网讯:在全区上下齐心协力争创文明城区之际,9月29日上午,“于学艳爱心团队”志愿服务分队组织志愿者来到官庄镇南营村,慰问了贫困户张艳平,以实际行动助力蓟州文明城区创建工作。


志愿者与张艳平聊天 关心其生活近况

志愿者为张艳平送上救助金

  据了解,南营村张艳平,今年46岁,多年前因双腿股骨头坏死,失去劳动能力,丈夫两年前因病去世,儿子因身体原因不能养亲,生活全靠低保和亲朋接济维持。爱心团队的志愿者得知后,及时募集资金给予救助,送去了关爱和温暖。

  爱心团队的负责人于学艳介绍,经常开展助学助困活动,目的就是要力所能及的帮助贫困家庭,让他们真真切切感受到志愿者的关爱,倡导社会各界人士关注特殊困难群体,把爱心传递到社会的各个角落,为蓟州争创文明城区贡献出自己的一份力量。(北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有