天津社保提现有激活时限?这些事你得清楚!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2016-11-03 17:30:00

内容提要:前段日子,本市一些银行网点出现了久违的排长队现象。原来大伙都是来激活社保卡的。市民李先生反馈说:“10月27日是激活最后一天,28日开始就往里面打钱了。如果不激活,今后里面的钱就取不出来了”。事实果真如此吗?

  天津北方网讯:几家社保合作银行相关负责人士回应:社保卡随时可以激活,钱是您的就是您的,不会因为晚激活而少一分钱!天津市人社部门也给出了答复:社保卡随时可以激活,激活后就可以提现,社保卡里的钱一分也不会少。

  10月28日开始,津城市民就可以从社保卡个人账户提现了。如何提现?之前个人账户的钱可以提取吗?关于医保个人账户管理的相关政策,这些事您都了解吗?(北方网编辑董琳晶)

  扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!


 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有