北大港湿地迎来候鸟迁徙高峰期 在万亩水塘嬉戏

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:山游不知疲 编辑:曲璐琳 2016-11-04 14:14:00

内容提要:据前沿网友记者“山游不知疲”介绍,随着城市发展,大港湿地生态保护更加重要,治理后方便人们户外活动,又是拍友出题材的好地方。这里有万亩鱼塘,周围长满了芦苇、碱蓬草等,候鸟种类多,大型的鸟类如天鹅、鹭鸟等,还有大量的鸭子。

  点击参与“新闻募集令”:《又到一年迁徙季 来拍候鸟吧》

  天津北方网讯:据前沿网友记者“山游不知疲”介绍,随着城市发展,大港湿地生态保护更加重要,治理后方便人们户外活动,又是拍友出题材的好地方。这里有万亩鱼塘,周围长满了芦苇、碱蓬草等,候鸟种类多,大型的鸟类如天鹅、鹭鸟等,还有大量的鸭子。(北方网编辑曲璐琳)

  点击浏览论坛网帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-5656219-1-1.html

  《第一现场》栏目开启“我要播报”“新闻募集”“新闻订制”的功能啦!欢迎网友参加!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有